当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >图片新闻
安顺市公共资源交易中心召开2019年度党风廉政建设工作会
发布时间:2019-05-15

201931

安顺市公共资源交易中心               2019510


安顺市公共资源交易中心

召开2019年度党风廉政建设工作会


    201959日,中心党组书记主任田冰同志主持召开党风廉政建设工作会议,安排部署2019年党风廉政建设工作。中心党组领导班子及全体干部职工参加会议。

会上田冰同志传达了《中共安顺市公共资源交易中心党组2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》,围绕五个方面作安排:一是聚焦聚力学懂弄通做实,坚持不懈把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;二是聚焦聚力加强党的政治建设,落实“两个维护”根本政治任务;三是突出工作重点,以交易业务为载体,做实做细党风廉政建设和反腐败各项工作;四是认真履行党组管党治党责任,推动主体责任落实落细;五是深入贯彻落实国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神。

田冰同志要求:一是要加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”,切实增强党风廉政建设的责任感使命感;二是要紧密围绕2019年党风廉政建设工作,结合“一达标两不愁三保障”涉及的脱贫攻坚四场硬仗,教育、医疗、住房、饮用水安全等,抓好项目交易工作;三是要结合《深化落实年抓具体抓深入十项措施》,从履行职责,提升服务,改进作风,工作见效上下功夫。确保中心各项工作落细落实,落地见效,更好地服务全市经济社会发展。

会后,中心党组书记及其他党组成员将与分管部室签订2019年党风廉政建设目标责任书。

分享到: