当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
市委第七巡察组巡察中共安顺市公共资源交易中心党组工作动员会召开
发布时间:2019-11-14


 

市委第七巡察组巡察中共安顺市公共资源交易中心党组

工作动员会召开


根据市委关于巡察工作的统一部署,2019917日下午,市委第七巡察组巡察中共安顺市公共资源交易中心党组工作动员会召开。会前,市委第七巡察组组长吴贤仁主持召开与市公共资源交易中心党组书记、主任田冰同志的见面沟通会,传达了习近平总书记关于巡察工作的重要讲话精神和中央、省委有关巡视巡察工作精神。会上,市委第七巡察组组长吴贤仁就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任韩世伟同志就做好巡察工作提出要求,市公共资源交易中心党组书记、主任田冰同志主持会议并作表态发言。

市委第七巡察组副组长谢明、龚文瑶同志及巡察组全体成员,市公共资源交易中心领导班子成员、市纪委市监委机关派驻第三纪检监察组组长朱尧萍同志出席会议,市公共资源交易中心内设机构负责人、全体干部职工和退休职工代表列席会议。

吴贤仁同志强调,巡察是党章赋予的重要职责,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述;二要聚焦监督重点任务,坚决贯彻中央巡视工作方针和巡察工作要求,高质量完成本轮巡察各项工作;三要严守政治纪律政治规矩,共同完成好巡察监督的政治任务。

韩世伟同志强调,被巡单位党组织要坚决支持配合巡察工作,始终保持政治定力、构建长效机制、严明政治纪律,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,切实扛起全面从严治党政治责任,把整改作为全面从严治党的有力抓手,把落实成效作为全面从严治党成果的重要体现,推动全面从严治党政治责任落地落实。

田冰同志表示,中心党组及全体党员领导干部将切实提高政治站位,深刻认识和领会巡察工作的重要意义,站在讲政治、讲党性、讲担当的高度,把思想和行动统一到市委的安排部署上来,把配合市委第七巡察组的工作与开展“不忘初心,牢记使命”教育活动结合起来,以真诚的态度,全力以赴配合巡察工作,积极配合好、主动服务好、认真落实好,及时准确提供资料,客观真实反映问题,共同完成好巡察任务。坚持问题导向,对巡察组提出的意见和反馈的问题,深刻剖析原因,认真制定整改方案,切实担负起巡察整改的主体责任和第一责任人,不搞形式、不走过场,确保反馈的意见和问题件件有着落、事事有回音。

市委第七巡察组将在市公共资源交易中心工作3个月,巡察期间设举报电话:0851-33686907,专门邮政信箱: 贵州省安顺市委巡察工作1号信箱;在市公共资源交易中心一楼设置意见箱。巡察组受理电话的时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。根据巡察工作条例规定,市委巡察组主要受理市公共资源交易中心领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由市公共资源交易中心和有关部门认真处理。

分享到: