当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
中共安顺市公共资源交易中心党组集中学习省委十二届五次全会精神
发布时间:2019-07-18

2019年7月8日下午,中共安顺市公共资源交易中心党组集中学习省委十二届五次全会精神。中心党组书记、主任田冰同志主持,中心党组领导班子成员及各部室负责同志参加学习。

会上,田冰同志传达学习了省委十二届五次全会会议精神和《中国共产党贵州省委第十二届委员会第五次全体会议决议》。

会议认为,省委在夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利的关键时刻召开全会,深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,专题部署全省脱贫攻坚工作,对坚决按时打赢脱贫攻坚战提出了新要求、作出了新部署,对攻克脱贫攻坚的重点、难点问题进行再聚焦、再发力,对深入推进农村产业革命进行再部署、再推进,再一次发出了发起总攻的动员令、吹响了夺取全胜的冲锋号,必将为全省按时打赢脱贫攻坚战再鼓精神、再增信心、再添动力。

学习要求,一是要认真学习领会全会精神,结合工作实际抓好贯彻落实;二是要把脱贫攻坚作为当前最大的政治、最大的大局、最中心的工作抓好抓实;三是要紧盯目标、聚焦发力,在交易工作中继续抓好“放管服”工作,抓好脱贫攻坚“四场硬仗”项目“绿色通道”、“三优先”等措施的落实,在攻坚决战之年展现新作为,在交易服务的具体工作中为脱贫攻坚贡献力量。

分享到: