当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
安顺市公共资源交易中心开展“2019年6.26国际禁毒日”知识答题活动
发布时间:2019-07-01

为切实做好我中心毒品预防教育工作,最大化的实现禁毒宣传普及面,最大化的实现禁毒宣传成效,最大化的实现参与禁毒斗争格局的构建,在2019626日国际禁毒日之际,由中心综合部、信息技术部牵头组织中心各部室进行了“20196.26国际禁毒日”知识答题活动。

本次活动通过牵头部室收集禁毒相关题目,整理成册通过贵州省电子政务内网“快传”功能分发至各部室,各部室将题目打印再分发至部室各成员进行规范化答题。答题完毕以后收集题本交至综合部整理归档。本次知识答题共收到完成题本40份,均达到及格以上成绩。答题过程中,干部职工针对禁毒的相关问题以及对于禁毒问题的一些见解与看法进行了热烈的交流讨论,进一步激发了大家对于禁毒工作的热情与决心。

通过这次知识答题,让中心全体干部职工了解了毒品的危害性,掌握了相关禁毒知识。此外,中心也通过官网、微博、公众微信等媒介进行禁毒知识的宣传,帮助中心干部职工以及社会公众增强自觉远离毒品的意识和抵制毒品的能力。

 

分享到: