当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
简报2019第30期 安顺市公共资源交易中心开展保密学习培训会
发布时间:2019-05-14

 

201930

 安顺市公共资源交易中心                201958

 

安顺市公共资源交易中心开展保密学习培训会

 

为进一步做好新形势下保密工作,提高中心全体职工的保密意识。201957日,在五楼视频会议室,安顺市公共资源交易中心开展保密学习培训会,综合部、信息技术部全体人员参加。

IMG20190507160016培训会上,对《保密工作违法违纪行为处分建议办法》和《关于落实便捷电子设备使用保密管理要求》进行学习。针对建议办法和管理要求的总则与分则进行了详细解读,并列举了日常工作中涉及到保密工作的处理办法与依据,以案释法。

培训会以保密工作作为主题,深入解读了保密工作相关法律法规,从保密工作的重要意义,深化网络保密管理,加强电子政务外网和互联网保密管理等方面要求全体干部职工严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。

通过开展保密学习培训会,加强了全体职工保密意识,丰富了保密知识,提升了中心保密工作水平。进一步加深了全体干部职工的保密责任感,认识到“保密工作无小事”,坚定了共筑坚强的保密防线的决心。      

分享到: