当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
简报2019第32期 安顺市公共资源交易中心开展“保密伴我行,护航新时代”暨“五法”普法知识竞赛
发布时间:2019-05-14

201932

安顺市公共资源交易中心                2019513


安顺市公共资源交易中心开展

“保密伴我行,护航新时代”暨“五法”普法知识竞赛


    根据《中共安顺市委保密委员会办公室 安顺市国家保密局关于组织开展“保密伴我行,护航新时代”暨“五法”普法知识竞赛的通知》(安市保办通字〔2019〕4号)文件精神,中心4月24日至5月13日开展了“保密伴我行,护航新时代”暨“五法”普法知识竞赛活动。中心职工共41人积极参加此次竞赛活动,100分人数共16人。

    通过开展“五法”普法知识竞赛,加强了全体干部职工保密意识,丰富了保密知识。同时进一步加深了全体干部职工的保密责任感,同志们纷纷表示在今后日常工作和生活中自觉执行保密规定,保守国家秘密,维护国家的安全和利益。

 

分享到: