当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
简报2019第29期 中共安顺市公共资源交易中心党组传达学习国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神
发布时间:2019-05-08

 

201929

 安顺市公共资源交易中心                201957

 

中共安顺市公共资源交易中心党组传达学习

国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神

 

201956日,中共安顺市公共资源交易中心党组召开会议,集中传达学习国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神。会议由党组书记、主任田冰同志主持,中心党组领导班子成员、各部室负责人参加学习。

会上,田冰同志传达学习423日李克强总理在在国务院第二次廉政工作会议上的讲话精神,429日省委副书记、省长谌贻琴同志在省第十三届人民政府第二次廉政工作会议上的讲话精神以及市委副书记、市长陈训华同志在市第四届人民政府第四次廉政工作会议上的讲话精神。

会议要求,一是要认真贯彻国务院、省政府、市政府全面从严治党的部署,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出教育,把政治建设摆在首位,把党规党纪权威树牢;二是要严格落实主体责任和“一岗双责”,压实责任,深化防控,把全面从严治党推向深入;三是要按照“应进必进、统一规范、公开透明、服务高效”的原则,在公共资源交易环节中把纪律和规矩挺在前面,规范权力运行制约和监督;四是要坚持以人民为中心,把深化作风建设融入日常,深入整治形式主义官僚主义突出问题,一刻不停歇地将作风建设引向深入。

分享到: