当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
简报2019第27期 中共安顺市公共资源交易中心党组中心组集中学习《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中国共产党党组工作条例》
发布时间:2019-05-08

201927

安顺市公共资源交易中心                2019430

 

中共安顺市公共资源交易中心党组中心组

集中学习《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中国共产党党组工作条例》

 

2019426日,中共安顺市公共资源交易中心党组中心组开展理论学习,集中学习《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中国共产党党组工作条例》,中心党组书记、主任田冰主持,中心组成员及副科级干部参加学习。

会上,党组成员、副主任余巍同志领学《中国共产党党组工作条例》,党组成员、副主任赵向镝同志领学《党政领导干部选拔任用工作条例》。

田冰同志指出,一是要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党组把方向、管全局、保落实的重要作用,切实履行领导职责,不断提高领导水平,坚决把党中央和省委、市委决策部署落到实处。二是要坚持正确的选人用人导向,实现选拔任用工作的科学性、规范性、制度化,真正把好干部选拔出来。三是要认真学习宣传教育,严格贯彻执行两个条例,切实做到严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,全面落实管党治党政治责任。

分享到: