当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >通知公告
安顺市人民检察院 安顺市公共资源交易中心关于停止执行《关于在全市公共资源交易中开展行贿犯罪档案查询的规定》的通知
发布时间:2018-08-01

安顺市人民检察院 安顺市公共资源交易中心

关于停止执行《关于在全市公共资源交易中

开展行贿犯罪档案查询的规定》的通知

 

各行业监管部门和交易主体:

    因国家机关改革中检察机关职责职能调整,我市各级人民检察院从2018年8月1日起不再办理行贿犯罪档案查询工作。经商定:停止执行2013年11月25日安顺市人民检察院和安顺市公共资源交易中心《关于在全市公共资源交易中开展行贿犯罪档案查询的规定》。自2018年8月1日起,新入场交易项目在招标、出让公告和文件中,不再要求投标人、竞买人提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果;对2018年8月1日前已入场交易但未开标和评审的项目,由招标人、出让人或其代理机构采取书面网上澄清或开标现场澄清的方式,停止查询结果在项目开标、评审环节的使用。

特此通知。


                      安顺市人民检察院  安顺市公共资源交易中心

                                   2018年8月1日            

分享到: