当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >通知公告
关于对“紫云县城供水二期工程施工”招标项目 专家抽取延迟的通报
发布时间:2017-11-16

关于对“紫云县城供水二期工程施工”招标项目

专家抽取延迟的通报

“紫云县城供水二期工程施工项目”于20171018日在安顺市公共资源交易中心网及贵州省招标投标网发布公开招标公告。项目定于2017111010时在安顺市公共资源交易中心开标。 鉴于该项目属民生项目,为确保本项目在招投标过程中顺利有序进行,我中心工作人员于2017119日电话多次告知代理机构应于111010时开标前24小时之内进行专家抽取工作,由于代理机构(四川珂兴建设工程造价咨询有限责任公司)未按要求在规定时间内提交专家抽取资料,导致我中心无法向贵州省综合评标专家库推送专家抽取申请,致使项目开、评标工作不能正常进行。为确保该民生项目顺利实施,经我中心多方协调,省评管办同意采取人工推送方式完成了评标专家抽取工作。

    本项目由于招标代理机构未按时提供专家抽取资料,导致开标时间比原定时间延迟2个小时,严重影响了我中心正常招投标工作的开展,特此通报 。                                

                            

                 

安顺市公共资源交易中心        

20171110日            


分享到: