当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >工作动态
简报2018第103期 省公共资源交易中心 到安顺市公共资源交易中心现场考核
发布时间:2019-01-10

 

2018第103

 安顺市公共资源交易中心                20181226

 

省公共资源交易中心

到安顺市公共资源交易中心现场考核

 

2018年12月24日,由省公共资源交易中心党组成员、专职纪检监察员刘克招同志带领的第三考核组对我中心进行了2018年度全省公共资源交易工作现场考核。我中心党组书记、主任田冰同志和党组成员、副主任余巍同志陪同考核组进行考核。

考核组一行首先参观了解了中心的工作运行情况,察看了中心服务大厅、机房、开评标室、以及监控室,并在中心的监控室进行现场体验。随后,考核组在中心视频会议室召开了座谈会。

会上,余巍同志对中心2018年度工作开展情况进行汇报,其中特别强调了中心建设监管部门在线监督系统的三个优势:方便中介公司、监督便捷、安全方便。也对中心每月的交易数据上传情况排名不高的原因进行剖析,并对这一模块的考核标准提出了建议:“应更加重视数据上传的及时性和完整性”。座谈会上田冰同志还与考核组就统一全省公共资源交易中心服务平台的使用规范、安顺市相关单位在线备案的应用情况、公共采购类型的定义和区分,如何做到应进必进、建立场内交易规则、如何在“属地原则”和“不能干涉客户选择平台”之间寻找平衡节点等问题进行了深入交流。

最后,刘克招同志对中心工作提出三点要求:一是要重视交易过程中存在的廉政问题;二是要加大对系统的维护力度;三是要注重交易工作中的安全问题。

分享到: