当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >工作动态
简报2018第102期 中共安顺市公共资源交易中心党支部开展 12月份主题党日学习活动
发布时间:2019-01-10

 

2018第102

 

 安顺市公共资源交易中心               20181225

 

中共安顺市公共资源交易中心党支部开展

12月份主题党日学习活动

 

为进一步深入整治形式主义、官僚主义突出问题,切实抓好整治工作,根据《中共安顺市公共资源交易中心党组关于进一步深入整治形式主义、官僚主义突出问题的整改方案》的文件要求拟定主题活动,中心党支部于12月21日下午3点开展了关于“反对形式主义、官僚主义从我做起”主题研讨。

本次会议由中心党组书记、主任田冰同志主持,中心全体党员参加。会议分为两个阶段进行,第一阶段是集中学习环节,由领学人高碧峰、陈孟分别领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中华人民共和国宪法》等内容。第二阶段由田冰、赵向镝、张红、叶林娜、罗飞几位同志围绕“反对形式主义、官僚主义、从我做起”主题进行重点发言,其他参会同志围绕主题展开讨论发言。

通过此次学习,使此次参会同志了解了《中国共产党支部工作条例(试行)》相关知识及其重要性,同时对宪法知识有了更加深刻的认识。田冰同志最后作总结发言,他强调:形式主义、官僚主义是我党大敌,作为一名共产党员在精神上要做到解放思想,实事求是,树立宏大目标。在工作中,如《管子•乘马》中所述“事业,生于虑,沉于务,失于傲”,恪守工作责任心,勇于担当,勤思考,勤学习,虚心接受来自群众的客观批评指导;反对形象工程,杜绝“重安排、轻落实”的现象发生。要通过本次集中整治,使中心作风更纯、工作更实、质量更高、效率更快,确保中心各项招投标工作的顺利开展。

最后,中心全体党员集中缴纳12月份党费。

分享到: