当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >工作动态
简报2018第99期 中共安顺市公共资源交易中心党组中心组开展“反对形式主义、官僚主义“专题(扩大)学习
发布时间:2019-01-10

 

 

201899

 安顺市公共资源交易中心               20181217

 

中共安顺市公共资源交易中心党组中心组开展“反对形式主义、官僚主义“专题(扩大)学习

 

F9488CC25718993FC1ABB43B5AD1416320181214日,市公共资源交易中心党组书记、主任田冰同志主持召开中心党组中心组 “反对形式主义、官僚主义”专题(扩大)学习会议。中心副科级以上干部、各部室负责人参加学习。

学习会上,党组书记田冰同志领学了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录和批示精神》;余巍同志领学了中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、省纪委省监委《关于深入整治形式主义官僚主义突出问题的工作方案》、市纪委监委《关于深入整治形式主义官僚主义突出问题的行动方案》及交易中心党组《关于整治形式主义官僚主义、干部不担当不作为突出问题的实施方案》;高碧峰同志领学了安顺市近期查处的5起形式主义官僚主义突出问题通报。

党组书记田冰同志就学习情况进行总结。要求大家:一要统一思想,提高政治站位。通过专题学习,进一步认识形式主义、官僚主义的危害性、顽固性和长期性,切实将思想和行动统一到党中央和省、市委关于反对形式主义、官僚主义的决策部署上来。二要对照岗位职责,自觉查找问题。要紧密联系交易工作实际,对标对表,自我画像,抓好整改。三要转变作风,聚焦工作。要把心思放到工作上来,不断增强做好工作的使命感、责任感和主动性、自觉性,把集中整治形式主义、官僚主义工作作为提高交易业务水平的重要推手,推动中心各项工作落到实处。

分享到: