当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >工作动态
简报2018第87期 履行“一岗双责”落实民主生活会整改要求 开展2018年分管部室党风廉政 建设工作汇报会
发布时间:2018-10-25

 

201887

 安顺市公共资源交易中心                20181022

     

履行“一岗双责”落实民主生活会整改要求

开展2018年分管部室党风廉政

建设工作汇报会

 

20181018日,按照全市2018年落实全面从严治党主体责任和监督责任要求和中心2018年党风廉政建设工作要点的安排,结合巡视整改民主生活会整改清单,中心党组成员、副主任赵向镝同志召集分管的综合部、业务三部全体成员召开党风廉政建设工作汇报会。

2D47052FC358956EE45B22C993D68D1C会上,听取了综合部和业务三部负责同志对本部门今年以来党风廉政建设的工作情况汇报,综合部、业务三部3名工作人员结合本职工作就个人党风廉政工作情况作了发言。

针对今年来两个部室的廉政工作情况,赵向镝同志提了两点要求:一是今年以来,两个部室在党风廉政建设方面的工作都做到了抓紧抓实,“一岗双责”得到了有效落实。干部职工都能在层层落实上按规定执行、按要求开展。下一步要继续保持从严治党的高压态势,要进一步在压紧压实上下功夫;二是利用党风廉政工作推动业务工作,首先是主动学习,提高政治站位,强化纪律意识、责任意识;其次是主动担责,学会压担子,层层落实“一岗双责”责任,干实干细各项工作;最后是主动作为,在具体工作中以身作则,在细致极致精致上下功夫,促进党风廉政建设的推进落实。                                          

 

 

 

 

 

 

 

分享到: