当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >工作动态
简报2018第82期 中共安顺市公共资源交易中心党组 召开领导班子巡视整改专题民主生活会 情况通报会
发布时间:2018-09-26

 

201882

 安顺市公共资源交易中心                2018921

 

中共安顺市公共资源交易中心党组

召开领导班子巡视整改专题民主生活会

情况通报会

 

FC6BC8C5D2AEEE3BFFDEDDD22CD413F82018920日,中共安顺市公共资源交易中心党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会情况通报会,会议由中心党组书记、主任田冰同志主持,全体职工参会。

会上,田冰同志通报了中心党组领导班子巡视整改专题民主生活会会前准备情况、征求意见建议的梳理情况、召开民主生活会的情况及领导班子整改措施和个人整改清单。

会议要求要提高政治站位,认真抓好巡视整改工作,做好巡视“后半篇文章”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,加强习近平新时代中国特色社会主义思想等政治理论学习;要对表对标,根据整改措施、个人整改清单,扎实开展好整改工作,责任到人,层层逐一落实;要把做好巡视整改工作作为解决问题,改进工作方法,提高为民服务能力的机遇,把惠及千百万群众的重大项目实施的交易环节工作抓好、抓实。

                                      

分享到: