当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >工作动态
简报2018第79期 中共安顺市公共资源交易中心党组 开展领导班子巡视整改专题民主生活会 集中学习研讨
发布时间:2018-09-21

 

201879

 安顺市公共资源交易中心                201898

 

中共安顺市公共资源交易中心党组

开展领导班子巡视整改专题民主生活会

集中学习研讨

     

201897下午,按照《中共安顺市公共资源交易中心党组领导班子巡视整改专题民主生活会民主生活会方案》安排,中共安顺市公共资源交易中心党组开展领导班子巡视整改专题民主生活会集中学习研讨。中心党组书记、主任田冰同志主持学习研讨,党组领导班子成员和各部室负责人、党员代表参加学习研讨。

集中学习阶段,集中学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、《巡视工作条例》、孙志刚书记在巡视整改反馈会上的表态讲话、孙志刚书记在研究部署进一步做好中央巡视组巡视反馈意见整改工作会上的讲话(省委常委第68次会议)和孙志刚书记在省委中心组学习会上的讲话(2018823日)。

研讨中,党组领导班子成员围绕学习内容进行了学习交流发言,联系思想和工作实际,讨论交流对巡视工作和开展巡视整改工作重要性的认识。

田冰同志就强化思想武装、提高政治站位、担当过硬尽责、示范引领发展、持续改进作风作了总结发言,并指出:此次学习研讨学习认真,态度端正,发言结合实际,谈体会说认识,学用结合,观点鲜明,是一次高质量的学习研讨,达到了预期的效果,为开好民主生活会打牢了思想基础。

分享到: