当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >工作动态
简报2018第80期 中共安顺市公共资源交易中心党组 召开领导班子巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018-09-21

 

201880

 安顺市公共资源交易中心                2018911

 

中共安顺市公共资源交易中心党组

召开领导班子巡视整改专题民主生活会

 

2018910,中共安顺市公共资源交易中心党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会,会议由中心党组书记、主任田冰同志主持,领导班子成员参加会议,副科级以上干部、服务对象代表、党员代表、群团组织负责人列席民主生活会。

会议紧扣主题,围绕“在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神”等10个方面存在的问题,认真查摆、剖析原因,提出整改措施和今后的努力方向。

会上,党组成员、副主任余巍同志领学了安组通〔201862号文件;党组成员、副主任赵向镝同志通报了中心党组领导干部巡视整改专题民主生活会征求意见建议的梳理情况和会前准备情况,田冰同志代表党组进行班子对照检查,并带头作了个人对照检查发言;党组领导班子认真开展批评与自我批评,不绕弯子、不兜圈子。

田冰同志在总结发言中重申了召开民主生活会的重要意义,认为大家查摆问题认真,原因剖析深刻,开展批评与自我批评实事求是、严肃认真,达到了解决问题、增进团结的目的。田冰同志要求,一是提高政治站位,加强习近平新时代中国特色社会主义思想等政治理论学习,坚持用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实提高干部政治理论水平,发挥好党组的示范表率作用,发挥好党员先锋作用,发挥好中层干部的带动作用;二是要深化全面从严治党工作,深入、细致、扎实、具体的开展工作,把从严管党治党责任担起来,把各项工作抓紧抓实;三是要增强宗旨意识、服务意识、问题意识、责任意识,把惠及千百万群众的重大项目实施的交易环节工作抓好;四是要对表对标,制定整改措施、个人整改清单,扎实开展好整改工作,责任到人,层层逐一落实。


分享到: