当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >工作动态
简报2018第61期 时代化、中国化、大众化的新境界——中共安顺市公共资源交易中心党组中心组开展第一次
发布时间:2018-07-11

 

 

2018第61期

 安顺市公共资源交易中心                201876

 

 

时代化、中国化、大众化的新境界

——中共安顺市公共资源交易中心党组中心组开展第一次

《党的声音进万家、新时代思想上讲堂、总书记话儿记心上》主题宣讲活动

 

2018年6月29日,安顺市公共资源交易中心开展“党的声音进万家 新时代思想上讲堂 总书记话儿记心上”主题宣讲活动。中心党组书记、主任田冰同志以《习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义时代化、中国化、大众化的新境界》为题,开展了中心的第一次主题宣讲。中心党组领导班子成员、全体党员、干部职工参加学习。

宣讲中,田冰同志阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想与马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”、科学发展观一脉相承的联系,结合习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,从“三个一生”、“四个是”、“三个飞跃”、“九个学习”讲述了马克思的光辉历程和马克思主义的历史贡献以及马克思主义中国化的发展历程,并从习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义时代化、中国化、大众化进行了深入讲解。

此次宣讲紧紧围绕主题,从发展的历史的角度,准确、生动地讲解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和内容实质,以清晰的脉络,以贴近实际、贴近生活、贴近群众的内容,以深入浅出、通俗易懂的语言,帮助中心干部职工进一步深刻认识学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想。

分享到: