当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >工作动态
简报2018第62期 单丝不成线 独木不成林--业务二部与业务四部开展“共学习 同进步”主题活动
发布时间:2018-07-11

 

2018第62

 安顺市公共资源交易中心               201879

 

单丝不成线 独木不成林

--业务二部与业务四部开展“共学习 同进步”主题活动

 

为加强各部室间的沟通协作,保证中心各项工作顺利推进,7月4日业务二部与业务四部开展主题为“共学习 同进步”的专项学习活动。

此次学习活动主要围绕交易项目中的交易风险防控、交易各方主体质疑投诉受理和协调工作、电子招投标系统建设等方面存在的问题进行交流探讨。在学习活动中,两部门深入分析了6月15日中心第一个政府采购项目全电子开标、评标过程中遇到的新问题,并对当前入场的电子开评标项目在无统一范本情况下产生的问题找准原因,作出客观准确分析,为下一步完善政府采购电子开评标工作指明方向,为中心完善政府采购电子开评标系统建设关键环节奠定了坚实基础。

通过此次两个部门间的相互沟通学习,形成了部门间工作衔接的无缝对接,有利于各项工作的顺利开展,保障中心进场交易项目的有效实施,以同心协力、全力以赴开创全省公共资源交易新平台为目标,携手并进、永不止步、共登新高。                       

分享到: