当前位置: 首页 >信息公开 >政务信息公开 >工作动态
简报2018第58期 强安全 促合作 共发展--安顺市公共资源交易中心与黔东南公共资源交易中心举行“业务数据及附件异地同步备份合作”签约启动仪式
发布时间:2018-07-04

 

2018第58

 安顺市公共资源交易中心               201873

 

强安全 促合作 发展

 

--安顺市公共资源交易中心与黔东南公共资源交易中心举行“业务数据及附件异地同步备份合作”签约启动仪式

 

2018年7月2日下午,安顺市公共资源交易中心与黔东南州公共资源交易中心业务数据及附件异地同步备份合作在我中心举行签约启动仪式。中心党组成员、副主任余巍同志及各部室负责人,黔东南州公共资源交易中心党组成员、副主任陈剑波同志一行共同见证并进行了签约启动仪式。

余巍同志代表我中心对协议成功签署表示热烈祝贺。他表示,签署协议和数据备份的启动体现了双方的共同需求,也是对中心业务数据安全的关键举措,下一步将严格按照双方达成的协议内容,规范管理,高效运作,为实现预期效果而努力,为公共资源交易平台全面发展做出自己应有的贡献。

陈剑波同志签约仪式上表示,黔东南州公共资源交易中心以签约为起点,不断加强联系,共谋发展。

双方还对后续深入合作交换了意见,达成了共识

 


分享到: