当前位置: 首页 >信息公开 >重点信息公开 >行业动态
沟通协调达成共识 齐抓共管凝聚合力
发布时间:2017-11-02

沟通协调达成共识 齐抓共管凝聚合力

信息来源:遵义市公共资源交易中心

为了加强市公共资源交易中心与行业行政主管部门之间的联系,协调推进工程建设项目招标投标活动的监督及管理工作。及时、有效地解决我市工程建设项目招投标活动中存在的问题,9月20日,遵义市2017年度招标投标行政监督部门联席会议在市公共资源交易中心511会议室召开。此次联席会议由市公共资源交易中心牵头组织,市公管办、市发改委、市财政局、市住建局、市交通局、市林业局等市级行业行政监督单位参加了此次会议。

会上,市公共资源交易中心党组成员、副主任王启贤同志对我市政府投资工程建设项目全流程电子化招标推进情况做了通报;工程建设招标部相关人员分别就各行业主管部门招标文件在线审核情况和现场见证服务工作中发现的相关问题进行了通报。

随后,各参会单位人员就防止规避招标、加强事中监管、规范专家行为、治理中介挂靠、强化标后监管等方面进行了充分的讨论,并分享了工作中积累的宝贵经验,对工作中存在的问题达成了一致意见。

会后,参会单位一致认为,在今后的工作中,各招投标行政监管部门和公共资源交易中心要各司其职,通力协作,齐抓共管,做到信息互通、经验共享、制度衔接,共同推进我市工程建设项目招标投标工作的健康发展。

分享到: