当前位置: 首页 >交易信息 >其他项目 >交易公告
[普定县][材料设备]贵州普润实业有限公司普定县 PE(食品级)一体化成型韭黄软化筒采购项目二次第1次文件澄清
发布时间:2018-12-18

关于“普定县PE(食品级)一体化成型韭黄

软化筒采购项目二次”与“普定县PVC

(食品级)板材扣合韭黄软化筒采购

项目二次”延期报名的情况说明

 

安顺市公共资源交易中心:

我公司“普定县PVC(食品级)板材扣合韭黄软化筒采购项目二次”与“普定县 PE(食品级)一体化成型韭黄软化筒采购项目二次”在贵中心网站挂网公示,接收社会各潜在投标人报名,报名时间为2018年12月11日09:00时至2018年12月17日17:00时;报名截止后,两个项目报名供应商均少于三家,不满足开标要求。

为加快项目推进,参照《中华人民共和国财政部令第87号》第十八规定:提供期限届满后,获得招标文件或者资格预审文件的潜在投标人不足3家的,可以顺延提供期限,并予公告:望贵中心予以延期报名为谢。

     特此说明!

 

        

                                             贵州普润实业有限公司

                                                    2018年12月18日

分享到: