当前位置: 首页 >交易信息 >政府采购 >答疑澄更
[镇宁布依族苗族自治县][材料设备]镇宁布依族苗族自治县公安局镇宁县看守所及强制隔离戒毒所信息化建设工程项目第1次文件澄清
发布时间:2018-10-17

1、项目技术分及商务分打分条款更改为:

技术分:(55分)

评分项目

分值

评分标准

技术参数

0-20分

完全满足招标文件技术指标的得20分,其中带★项若出现一项负偏离减5分,减完为止;非★项若出现一项负偏离减2分,减完为止。

注:该项目“★”参数须提供生产厂家针对本项目偏离情况的承诺函原件,否则该项为0分。

企业实力

 

 

4分

投标人所投监所综合应用管理平台软件生产厂商获得过中国信息安全测评中心颁发的国家信息安全漏洞库技术支撑单位三级及以上证书的,提供证书复印件并加盖原厂公章得4分,不提供不得分。

 

 

 

 

0-10

所投监所综合应用管理平台软件需与贵州省公安厅监管总队技防联网平台无缝对接,并具备与警务信息系统数据共享及业务联动成功经验(投标人须承诺所有对接费用投标人自行承担):

(1)提供成熟对接证明材料及所投监所综合应用管理平台软件GB/T 28181公安部检测报告复印件加盖公章的,得10分。

(2)提供所投监所综合应用管理平台软件GB/T 28181公安部检测报告复印件加盖公章的的,得5

(3)投标人无法提供所投监所综合应用管理平台软件GB/T 28181公安部检测报告复印件加盖公章的,投标人自行承诺通过其他技术方式实现对接并提供详细技术方案,得2分,不提供或不承诺,本项不得分。

注:本项不累计加分,最高得10分。

0-3分

(1)所投“IP对讲总控值班主机”支持电子地图功能,通过电子地图可快速呼叫前端设备(该项功能需通过公安部检测,提供公安部安全电子产品质量检测报告证明具体功能。提供复印件并加盖原厂公章,计2分)

(1)所投“IP对讲分控值班主机”支持快捷呼叫功能,通过数字键盘、快捷分区、收藏夹等方式快捷显示呼叫制定目标终端(该项功能需通过公安部检测,提供公安部安全电子产品质量检测报告证明具体功能。提供复印件并加盖原厂公章,计1分)

0-3

根据投标人的踏勘情况提供的系统建设方案(包含技防子系统集成、技防子系统与平台对接方式、技防子系统联动设计、重点事件处置流程设计、与警务信息系统的共享与联动设计、系统平台联网设计等)的完整性、合理性、先进性、实用性等进行综合评审。

(1)系统建设方案符合用户需求,准确清晰、完善,得2.1-3分;

(2)系统建设方案基本符合用户需求,较准确清晰、较完善,得1-2分;

(3)系统建设方案不符合用户需求、有错误不清晰,不完善,得0-0.9分。

 

 

 

0-3

依据投标文件中项目实施方案的全面性、工期计划、软件安装及人员配备、保证措施及安全管理体系、质量保证体系及措施进行综合评分。

项目实施方案详尽、合理,满足招标要求,得2.1-3分;

项目实施方案较为合理,部分满足招标要求,得1-2分;

项目实施方案较为较差,不满足招标要求,得0-0.9分;

功能演示

技术功能要求及演示项

0-12

操作简便性

0-5分)

IP对讲总控值班主机支持广播播放功能并能现场演示

可通过IP对讲总控值班主机将音频文件推送至对讲终端外接扬声器进行播放,完全满足的得2分,不满足或者不完全满足得0分;

IP对讲总控值班主机支持发起和接收视频指挥会议功能并能现场演示

可通IP对讲总控值班主机发起和接收视频指挥会议,控制及管理的IP对讲分控值班主机。完全满足的得2分,不满足或者不完全满足得0分;

IP对讲总控值班主机支持发起音频会议功能并能现场演示

可通过IP对讲总控值班主机支持发起和接收多方音频会议,发起方可以将本地会议文件远程投放到IP对讲分控值班主机,发起方可控制及管理会议参与方,完全满足的得1分,不满足或者不完全满足得0分;

实用性(0-7分)

在计算机上安装虚拟IP网络可视对讲控制台(平台软件),具备平台功能并能现场演示;

支持前端报警求助语音按钮自动弹出关联的现场图像,完全满足的得1分,不满足或者不完全满足得0分;(需要投标单位自行准备网络摄像机)

支持电视墙模式,快速浏览视频一键呼叫,行列数可设置;完全满足的得1分,不满足或者不完全满足得0分;

支持平台查看前端可视对讲终端所绑定的视频图像,完全满足的得1分,不满足或者不完全满足得0分;

能够在平台上发起对讲、广播、可监听权限允许的终端的,完全满足的得1分,不满足或者不完全满足得0分;

监室智能终端支持查阅“三固定表信息”功能并能现场演示

支持显示在押人员三固定表信息,床位、值班、值日表,值班表默认显示当天值班信息,也可以上下滑动翻看其他日期的值班信息。完全满足的得1分,不满足或者不完全满足得0分。

监室智能终端支持查阅“权利义务”功能并能现场演示

支持在押人员查看民警发布的在押人员权利义务内容,完全满足的得1分,不满足或者不完全满足得0分。

监室智能终端支持“监室点名”功能并能现场演示

支持显示点名时在押人员依序轮流采集指纹,按本人身份验证确认,开启点名时,在押人员依次排队进行身份验证,验证通过后终端上显示验证人员照片和姓名,同时该人员姓名字体将自动变为红色,完全满足的得1分,不满足或者不完全满足得0分。

 

商务分:(15分)

评分项目

分值

评分规则

商务分

0-4

根据投标人所投核心设备生产厂商在项目本地的售后服务保障体系及售后服务保障能力进行综合评定,售后服务保障体系及售后服务保障能力优秀的得2-4分,售后服务保障体系及售后服务保障能力良好的得1-1.99分,售后服务保障体系不完善及售后服务保障能力差的得0-0.99分。

0-3

投标人或所投设备厂商技术实力进行评价,获得过国家技术发明奖二等及以上的得3分,获得过国家技术发明奖三等的得2分,获得省级技术发明奖的得1分,以证书复印件加盖原厂公章为准。

0-2分

根据投标人所提供的售后服务响应时间、售后人员配

置、故障处理机制、备品备件情况等进行评分,满足一项得0.5分,最多得2分,不提供不得分。

0-3分

投标人对项目质保进行承诺:

投标人承诺满足招标文件要求的前提下项目质保期延长1年的得1分,最高3分。

 

 

 

0-3

投标人或所投设备厂商获得国家工商行政管理总局颁发的“守合同、重信用”企业资格的得3分,提供国家工商行政管理总局出具的公示证明文件复印件为证;获得省级工商行政管理总局颁发的“守合同 重信用”企业资格的得1分;提供省级工商行政部门出具的公示证明文件复印件,满分3分,不累计相加,不提供不得分。

 

2、“IP对讲总控值班主机”参数更改为:“≥10寸电容式触摸屏,具备视频会议、音频会议、广播、可视对讲、监听、地图显示功能,内置扬声器、咪头,带听筒与话筒杆,支持全双工免提通话。摄像头:≥500万像素,显示屏分辨率:≥1280x800像素,网络协议:TCP/IP、UDP、IGMP、RTP、SIP。”

3、“IP对讲分控值班主机”参数更改为:“≥10寸电容式触摸屏,具备视频会议、音频会议、广播、可视对讲、监听、地图显示功能,内置扬声器、咪头,带听筒与话筒杆,支持全双工免提通话。摄像头:≥500万像素,显示屏分辨率:≥1280x800像素,网络协议:TCP/IP、UDP、IGMP、RTP、SIP。”

4、采购清单中“55寸LCD液晶显示单元”的参数更改为:

“1.寸:≥55英寸;

2.分辨率:1920x1080;

3.视角:178°(水平)/ 178°(垂直);

4.响应时间:12ms(G to G);

5.对比度:4000:1;

6.亮度:500cd/㎡;

7.物理拼缝:3.5mm;

8.输入接口:VGA×1,DVI×1,BNC×1,YPbPr×1,HDMI×1,USB×1

9.输出接口:VGA×1,DVI×1,BNC×2

10.控制接口:RJ45 for RS-232(输入×1,输出×2)

11.可选配接口:3G SDI(输入×1、输出×1)、DP、HDbaseT、TVI(输入×1、输出×1)、网络源;

12.电源要求:AC 100-240V~, 50/60Hz;

13.寿命:≥60000 小时

14.防腐蚀、防火、防尘等级IP6X、抗震8级(须提供第三方佐证材料证明。)

15.★为保证产品具备良好的防护性和稳定性,LCD显示单元需提供封面首页具有CNAS标识的检测报告复印件。

5、投标保证金递交截止时间更改为:“2018年11月1日14时00分截止前交纳到账。”

6、投标截止时间及开标时间更改为:“2018年11月2日11时00分。”


分享到: