当前位置: 首页 >交易信息 >政府采购 >答疑澄更
[西秀区][材料设备]安顺市西秀区环境卫生管理处安顺市西秀区城区85座公厕保洁总包服务第1次文件澄清
发布时间:2018-09-21
 原招标文件中: 商务分:公司实力及同类业绩(27分) 1、提供承接过的同类业绩(含物业管理、道路保洁、小区保洁及公厕保洁等)合同的,提供一份得2分(须提供合同或中标<成交>通知书或协议书或上级主管部门下达的文件为准,且均为原件,不提供不得分)(0-14分) 2、质量认证:投标人通过ISO 9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSMS18001职业健康体系认证的各得1分(须提供原件,不提供不得分)。(0-3分) 3、提供投标公司AAA级重合同守信用企业证书得2分;提供投标公司AAA级信用企业证书的得2分(须提供原件,不提供不得分)(0-4分)。 4、具有物业管理师资格证的得2分,具有物业管理经理上岗证书的得2分。(须提供原件,不提供不得分0-4分) 5、提供具有物业管理二级资质证书的得3分,具有三级资质证书的得2分(本项不累计积计分,需提供原件,不提供不得分)(3分) 6、服务质量评价:提供用户满意证明文件,提供1份得1分,(0-4分)。 现更正为: 商务分:公司实力及同类业绩(27分) 1、提供承接过的同类业绩(含物业管理、道路保洁、小区保洁及公厕保洁等)合同的,提供一份得2分(须提供合同或中标<成交>通知书或协议书或上级主管部门下达的文件为准,且均为原件,不提供不得分)(0-16分) 2、质量认证:投标人通过ISO 9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSMS18001职业健康体系认证的各得1分(须提供原件,不提供不得分)。(0-3分) 3、提供投标公司AAA级重合同守信用企业证书得2分;提供投标公司AAA级信用企业证书的得2分(须提供原件,不提供不得分)(0-4分)。 删除原4、具有物业管理师资格证的得2分,具有物业管理经理上岗证书的得2分。(须提供原件,不提供不得分0-4分) 删除原5、提供具有物业管理二级资质证书的得3分,具有三级资质证书的得2分(本项不累计积计分,需提供原件,不提供不得分)(3分) 4、服务质量评价:提供用户满意证明文件,提供1份得1分,(0-4分)。 其余内容不变,详见更正后的招标文件。
分享到: