当前位置: 首页 >交易信息 >政府采购 >废标公告
[贵州省·安顺市·镇宁布依族苗族自治县]DYZX-2018-001G
发布时间:2018-10-24

关岭自治县扶贫攻坚医疗扶贫一体化PPP项目(二次)流标公示

一、项目编号:DYZX-2018-001G

二、项目名称:关岭自治县扶贫攻坚医疗扶贫一体化PPP项目(二次)

三、采购主要内容:项目基本情况:本项目包含关岭县12个医疗卫生院子项目,项目包括新建关岭县中医院、关岭县妇幼保健院、关岭县疾控中心、断桥卫生院以及8个存量乡镇卫生院的转让。本项目建设总投资估算约为:43434.6万元,其中存量转让总投资约6103.31万元,另本项目已获得6300万元中央奖补资金且拟用于本项目。本项目拟采用BOT模式(建设-运营-移交)和TOT模式(转让-运营-移交)。本项目新建项目关岭县中医院、关岭县妇幼保健院、关岭县疾控中心、断桥卫生院部分,拟采用BOT(建设-运营-移交)的模式进行运作。合作期内,由项目公司负责本项目中新建项目部分的融资、投资、建设和后勤维护服务工作,项目公司 通过获得使用者付费及政府方按PPP项目合同约定支付的可行性缺口补助以弥补其建设、运营成本并获得合理回报。建设期满,且竣工验收合格后,项目公司将项目设施无偿提供给政府指定机构使用;合作期届满后,项目公司将项目设施无偿移交给政府指定机构。本项目存量项目乡镇卫生院部分,拟采用TOT(转让-运营-移交)的模式进行运作。在前期转让环节,仅转让项目的资产权益,仅包括后勤维护权;原产权单位拥有所有权和处置权。项目公司应支付资产权益转让价款。由县政府授权实施该机构与项目公司签署PPP项目合同。合作期内,项目公司负责医院的后勤管理、维护和更新改造,项目公司通过获得使用者付费及政府方按PPP项目合同约定支付的可行性缺口补助以弥补其运营成本并获得合理回报。合作期届满后,项目公司应将所有项目设施完好无偿移交给政府指定机构。此次资格预审及公开招标采购关岭自治县扶贫攻坚医疗扶贫一体化PPP项目社会资本方

四、采购预算:434346000.00元

五、采购人名称:关岭布依族苗族自治县卫生和计划生育局

六、采购代理机构全称:北京大岳咨询有限责任公司

联系地址:贵州省安顺市西秀区电力城小区24栋1单元401号

项目联系人:黄松

联系电话:15008252287

传真:

邮箱:176165456@qq.com

七、采购方式:公开招标

八、公告发布日期:2018年09月10日

九、开标日期:2018年09月30日

十、定标日期:2018年09月30日

十一、PPP项目:

十二、流标原因:关岭自治县扶贫攻坚医疗扶贫一体化PPP项目采购公告发布时间为2018年9月10日,公开招标开标时间为2018年9月30日上午11时,报名截止,对招标文件作实质性响应的供应商不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条相关规定,予以流标。

                                          

                                                                          北京大岳咨询有限责任公司

                          2018年10月24日

 

 

 

分享到: