当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >答疑澄更
[平坝区][施工]中国航发黎阳平坝区职工家属区“三供一业”物业分离移交维修改造项目施工[答疑澄更]
发布时间:2019-07-11

关于中国航发黎阳平坝区职工家属区“三供一业”物业分离移交维修改造项目施工的补充文件

 

各投标单位:

根据安顺市平坝区建设工程招标投标管理办公室的建议,中国航发黎阳平坝区职工家属区“三供一业”物业分离移交维修改造项目施工,评分办法作出以下调整:

项目经理职称与业绩中,原评分办法为:职称为初级的得1分,职称为中级的得2分,职称为高级的得3分,同时为一级建造师的加2分(共5分);现更改为:职称为初级的得1分,职称为中级的得2分,职称为高级的得3分(共3分)。

施工组织设计评分中,施工环保措施、施工现场总平面不布置图、现场组织管理机构、与发包人、监理及设计单位、专业分包工程的配合四个得分项均为:好1.5~1.0分,一般0.9~0.4分,差0.3~0分,施工组织设计(总分18分);现更改为:好2.0~1.3分,一般1.2~0.4分,差0.3~0分,施工组织设计(总分20分)。

请各投标单位据此编制投标文件!

 

安顺市平坝区建设工程招标投标管理办公室

 

安顺市平坝区房产事业管理局

201979

关于中国航发黎阳平坝区职工家属区“三供一业”物业分离移交维修改造项目施工的补充文件2

 

 

各投标单位:

由于中国航发黎阳平坝区职工家属区“三供一业”物业分离移交维修改造项目施工招标工程量清单漏项,现将修改后的清单重新公布,请各投标单位根据修改后的招标工程量清单编制投标文件!

本项目投标截止时间延期至20197269:30,开标时间同投标截止时间。

 

 

 

安顺市平坝区房产事业管理局

2019710

 

分享到: