当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >答疑澄更
[平坝区][材料设备]平坝区妇幼保健院特殊科室项目设计施工设备一体化[答疑澄更]
发布时间:2019-05-31

关于对“平坝区妇幼保健院特殊科室项目

设计施工设备一体化”的质疑答复

致投标人:

   安顺市平坝区妇幼保健院委托我公司公开招标的“平坝区妇幼保健院特殊科室项目设计施工设备一体化”,我公司于20190522收到投标人质疑,现对该质疑答复如下。

本项目《招标文件》公开发布前已经安顺市平坝区房屋与市政工程建设招标投标管理办公室工作人员审查并进行相关备案,《招标文件》中对投标人的资格要求及相关评分办法均审查无任何倾向性,不存在排斥其他潜在投标人的情况。

    故请各投标人严格按照招标文件内对资质要求、评分办法及投标文件格式要求进行相关投标活动及投标文件制作。

     本次招标文件不做任何改变,故开标时间和地点不变(即为:开标时间:2019年06月05日10时30分,开标地点:安顺市公共资源交易中心)

安顺市平坝区妇幼保健院

广东宏茂建设管理有限公司

2019年05月27日

 

分享到: