当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >答疑澄更
[贵州省·安顺市·平坝区][材料设备]平坝区妇幼保健院特殊科室项目设计施工设备一体化项目投标人提问回复第2次
发布时间:2019-05-27
问题描述:

关于平坝区妇幼保健院特殊科室项目

设计施工设备一体化质疑

安顺市平坝区妇幼保健院、广东宏茂建设管理有限公司:

我公司在仔细阅读研究《平坝区妇幼保健院特殊科室项目设计施工设备一体化》招标文件后,对于该项目有以下质疑,具体内容如下:

1、本工程主要包括检验科、门诊手术室、新生儿科(NICU)、手术室、产房、气体工程、呼叫系统、消毒供应室等工程,投标人应具有相应的专业资质。故建议将招标文件P7 “3.2本次招标要求修改为:

投标人须同时具有以下资格及资格文件:

1)具有独立的法人资格;

2)投标人具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质、建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质、电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质;

3)投标人具有中华人民共和国医疗器械生产许可证或医疗器械经营企业许可证或第二类医疗器械经营备案凭证;

4)投标人具有压力管道设计许可证及安装维修改造许可证;

5)投标人具有医疗器械注册证(中心供氧、中心吸引);

6)投标人具有安全生产许可证

7)投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程或机电工程专业贰级及以上注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书(B 类),且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

 

 

四川空分医用设备工程股份有限公司

                                               2019522



问题答复:

关于对“平坝区妇幼保健院特殊科室项目

设计施工设备一体化”的质疑答复

致投标人:

   由安顺市平坝区妇幼保健院委托我公司公开招标的“平坝区妇幼保健院特殊科室项目设计施工设备一体化”,我公司于20190522收到投标人质疑,现对该质疑答复如下。

本项目《招标文件》公开发布前已经安顺市平坝区房屋与市政工程建设招标投标管理办公室工作人员审查并进行相关备案,《招标文件》中对投标人的资格要求及相关评分办法均审查无任何倾向性,不存在排斥其他潜在投标人的情况。

    故请各投标人严格按照招标文件内对资质要求、评分办法及投标文件格式要求进行相关投标活动及投标文件制作。

广东宏茂建设管理有限公司

2019年05月27日

 

分享到: