当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >答疑澄更
[西秀区][施工]贵州省轿子山监狱公共租赁住房建设项目施工招标[答疑澄更]
发布时间:2019-04-30

招标文件澄清通知

 

各投标人:

我单位的贵州省轿子山监狱公共租赁住房建设项目施工招标,招标文件作以下澄清:

1原招标文件中要求提供2018年度会计师事务所出具的审计报告复印件的,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润及利润分配表、现金流量表和财务报表附注),报表中应特别说明企业净资产(所有者权益)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件。

现更改为:提供2017年度会计师事务所出具的审计报告复印件的,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润及利润分配表、现金流量表和财务报表附注),报表中应特别说明企业净资产(所有者权益)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件。

2招标文件中评标基准价如采用去掉最高(或两个最高)和最低有效投标报价后的算术平均值×1−下浮值F%)的,招标人当众随机抽取下浮值F%;(不作要求)

3原招标文件中计价方式:执行《贵州省建筑计价定额》(2004版);现更改为:执行《贵州省建筑计价定额》(2016版)。

4、本项目施工图以最后一次上传的为准。

5、本项目拦标价及工程量清单已上传到中心系统,请各投标人自行下载。

 

特此澄清

 

 

 

 

 

贵州万鑫科置业有限公司

2019430

 

分享到: