当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >答疑澄更
[贵州省·安顺市·紫云苗族布依族自治县][施工]紫云县三岔河应急备用自来水厂供水工程施工招标[答疑澄更]
发布时间:2018-12-27

澄清通知

玆有我单位的“紫云县三岔河应急备用自来水厂供水工程施工招标”项目,现作变更如下:

原招标文件建设规模及内容:本项目设计总规模为10000m³/d.水处理由5000m³/d一体化成套设备和50005000m³/d常规工艺水处理组成。配水工程:建设PE450配水管约2Km,从水厂到海子大道北端DN100城区配水管,并入城区管网向县城供水。

现更正为建设规模及内容:本项目设计总规模为10000m³/d。水处理厂由5000m³/d一体化成套设备和5000m³/d常规工艺水处理组成。配水工程:建设PE450配水管约2Km,从水厂到海子大道北端DN400城区配水管,并入城区管网向县城供水。

本次澄清不影响招标文件制作,原投标保证金递交截止时间不变,投标截止时间不变。

特此通知!

 

 

紫云苗族布依族自治县水利工程投资建设有限责任公司

                                                  20181227

分享到: