当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >答疑澄更
[贵州省·安顺市·开发区][施工]贵州(安顺)数据中心及科技孵化中心项目施工[答疑澄更]
发布时间:2018-12-26

 

澄清通知

致各投标单位:

我单位建设的项目“贵州(安顺)数据中心及科技孵化中心项目施工”现作如下修改:

.原招标文件招标公告的项目规模:项目占地30亩,总建筑面积150001平方米。其中:一期项目建筑面积18405平方米,主要包括数据中心及装修及附属设施;设备(主要包括主机、服务器)2000台。二期项目建筑面积132596平方米,主要建设研发中心、体验中心、人才公寓以及装修及附属设施;设备(主要包括主机及服务器)各5000台。

  现项目规模修改为:数据中心建筑面积 17136.50 平方米,主要包括数据中心建筑物一栋及装修及附属设施。

.原招标文件招标公告中的投标人资格要求3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑及房屋装修总承包贰级(或以上)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程(专业)贰级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

现修改为3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及建筑装修装饰工程专业承包贰级(及以上)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程(专业)二级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核证书(B 类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

.原招标文件投标人须知中的1.4.1投标人资质条件、能力中的(1)建设行政主管部门核发的房屋建筑及房屋装修总承包贰级(或以上)资质;项目经理(建造师,下同)资格:(1)项目经理系已在投标人单位注册并具备房屋建筑工程(专业)贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

现修改为1.4.1投标人资质条件、能力(1)建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及建筑装修装饰工程专业承包贰级(及以上)资质;项目经理(建造师,下同)资格:(1)项目经理系已在投标人单位注册并具备建筑工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B 类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

  .原招标文件形式审查、资格审查记录表45页中的资格审查

2

企业资质等级

建设行政主管部门核发的房屋建筑及房屋装修总承包贰级(或以上)资质

 

4

 

项目经理资格

1)具有房屋建筑工程 专业贰级及以上注册建造师执业资格,应附建造师注册证(或建造师临时执业证)、职称证、安全生产考核证(B类),且证件单位须与投标人单位一致。缴纳养老保险单位与投标人单位一致。

 

 

现修改为          

2

企业资质等级

建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及建筑

装修装饰工程专业承包贰级(及以上)资质

 

4

 

项目经理资格

1)具有建筑工程 专业贰级及以上注册建造师执业资格,应附建造师注册证(或建造师临时执业证)、职称证、安全生产考核证(B类),且证件单位须与投标人单位一致。缴纳养老保险单位与投标人单位一致。

其他内容均不变,请各投标单位按此澄清通知编制投标文件进行投标

    

招标人:贵州国电南自智慧城市开发有限公司

                招标代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

                              2018年12月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: