当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >答疑澄更
[贵州省·安顺市·市辖区][施工]安顺市西秀区2016年旧州集镇饮水安全巩固提升工程(二期)[答疑澄更]
发布时间:2018-11-09

文件修改通知

 

本项目安顺市西秀区2016年旧州集镇饮水安全巩固提升工程(二期)”,招标文件投标人须知正文部分3.7 投标文件的编制3.7.3条原为: 

3.7.3投标文件应用不褪色的材料书写或打印,并由投标人的法定代表人或其委托代理人签字(或签章)并盖单位章。委托代理人签字的,投标文件应附法定代表人签署的授权委托书。投标文件应尽量避免涂改、行间插字或删除已标价的工程量清单还应加盖注册水利工程造价人员执业印章或由水利工程造价工程师签字,由水利工程造价师签字的,应附劳动合同、较新季度的社保缴费明细和水利工程造价工程师资格证书复印件。如果出现上述情况,改动之处应加盖单位章或法定代表人印章。签字或盖章的具体要求见投标人须知前附表。

修改为:3.7.3投标文件应用不褪色的材料书写或打印,并由投标人的法定代表人或其委托代理人签字(或签章)并盖单位章。委托代理人签字的,投标文件应附法定代表人签署的授权委托书。投标文件应尽量避免涂改、行间插字或删除。如果出现上述情况,改动之处应加盖单位章或法定代表人印章。签字或盖章的具体要求见投标人须知前附表。

 

 

 

西秀区水务局

 

安顺市西秀区建筑工程招投标办公室

 

2018年1108


文件修改通知

各投标人:

    本项目安顺市西秀区2016年旧州集镇饮水安全巩固提升工程(二期)”招标文件内第二章投标人须知前附表

6.1.1

评标委员会的组建

评标委员会构成: 5 人,其中招标人代表 1 人(应当具备评标专家相应的或者类似的条件),专家 4人;

评标专家确定方式:在贵州省综合专家库随机抽取

修改为:

6.1.1

评标委员会的组建

评标委员会构成: 5 人,其中招标人代表 1 人,专家 4人;

评标专家确定方式:在贵州省综合专家库随机抽取

 

 

西秀区水务局

2018年11月07日


不延期说明

 

安顺市公共资源交易中心:

 本项目安顺市西秀区2016年旧州集镇饮水安全巩固提升工程(二期)”上传的文件修改通知距开标时间不足10日,但此文件修改通知并未对招标文件有实质性修改,影响投标人制作投标文件。因本项目工期紧任务重,固特向贵单位申请开标时间不作延期。

望贵单位予以批准!

                                                         

                                                         西秀区水务局

    2018年11月07日

分享到: