当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >答疑澄更
[贵州省·安顺市·镇宁布依族苗族自治县][施工]镇宁自治县2018年石漠化综合治理工程[答疑澄更]
发布时间:2018-10-29

镇宁自治县2018年石漠化综合治理工程补遗更改通知

 

各投标人:

现将镇宁自治县2018年石漠化综合治理工程作以下补遗更改:

1、招标文件第三章评标办法“评标详细程序”中A4.6其他因素的评审和评分(F)的内容更改为:

评分项目

分值

评分标准

其他因素

3

投标人承诺"项目经理、项目技术负责人、施工员、质检(量)员、安全员在现场出勤率每月不低于28天,每天不少于8小时。若月出勤率低于28天的(每天少于8小时的按未出勤计算),项目经理、项目技术负责人,每人每天罚款10000元。施工员、质检(量)员、安全员,每人每天罚款5000"的计3分,未承诺的计0分。

3

投标人承诺“如业主在上级资金拨付过程中出现时间延后情况时,保证连续不间断施工完成至本项目工程投资的80%。如承诺不实,业主有权取消中标资格或终止合同,按中标人已完工程量的60%结算” 的计3分,未承诺的计0分。

建档立卡

4

根据黔府办函〔2017193号文件通知,投标人承诺“施工企业在劳务用工中有限使用当地建档立卡贫困劳动力”的计4分,未承诺的计0分。

合计

10

 

2、开标时间不变,投标人资格要求不变(以招标文件中为准)。

 

镇宁同康农业综合开发有限公司

     

四川亚兴建设工程项目管理有限公司

 

20181029

 

分享到: