当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >废标公告
[西秀区][施工]安顺市西秀区X405安木公路至屯堡大道公路工程废标公示
发布时间:2019-11-12

安顺市西秀区X405安木公路至屯堡大道公路工程废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,贵州省黔跃集团有限公司委托四川华通建设工程造价管理有限责任公司公开招标的安顺市西秀区X405安木公路至屯堡大道公路工程20190920日 10时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

现将评审结果公示如下: 评标委员会共收到投标文件6份,经初步评审3家投标人的投标文件满足招标文件要求;3家投标人的投标文件不满足招标文件要求。(贵州全星建设工程有限公司、贵州博扬城建筑工程有限公司未按招标文件前附表1.4.1条提供人员岗位证彩色扫描件,浙江展城建设集团股份有限公司未按招标文件前附表1.41条提供人员劳动合同) 评标委员会按照本项目招标文件确定的《评标标准及评标办法》,对有效投标文件进行了独立的综合评审(详见各《评委评分汇总表》和《评标结果排名表》),根据投标人的得分排序向招标人推荐如下投标人为中标侯选人:第一中标侯选人:贵州成字建设有限公司得分:88.00分、第二中标候选人:四川川金建筑工程有限公司得分:85.88分、第三中标候选人:攀枝花市建筑机械化施工有限公司得分:75.46分。 开标结束后招标人按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及招标文件规定对投标单位及投标单位提供的资料的真实性进行核实。经核实贵州成宇建设有限公司提供的投标文件中技术人员李强、杨勇未在该公司缴纳社会保险费。

结果公示至20191115根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺市西秀区建筑工程招投标办公室投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

贵州省黔跃集团有限公司

                          四川华通建设工程造价管理有限责任公司

20191112

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            

分享到: