当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >废标公告
[镇宁自治县][施工]镇宁自治县简嘎亚热带风情园示范园项目(一期)施工招标(二次招标)中标候选人公示
发布时间:2019-05-22

镇宁自治县简嘎亚热带风情园示范园项目(一期)施工招标(二次招标)废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,镇宁县脱贫攻坚投资基金有限责任公司、镇宁多彩黄果树投资有限责任公司委托西安瑞君建设项目管理有限公司公开招标的镇宁自治县简嘎亚热带风情园示范园项目(一期)施工招标(二次招标)20190430日 11时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

评标委员会共收到投标文件5份,经初步评审中能化(贵州)建设控股有限公司、京海建工(集团)有限公司、江西康富建设工程有限公司、江西省银鹰建设工程有限公司四家单位的投标清单异常一致,根据招标文件附件B:无效标条件B2.13条按无效标处理,贵州国华建设工程有限公司的投标文件通过初步评审。有效投标人不满足3家,应作废标处理,建议招标人重新招标。

结果公示至20190527根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向镇宁布依族苗族自治县住房和城乡建设局投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

镇宁县脱贫攻坚投资基金有限责任公司、镇宁多彩黄果树投资有限责任公司

                          西安瑞君建设项目管理有限公司

20190522

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            

分享到: