当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >废标公告
[安顺市][施工]“人和苑”建设项目电梯采购及安装工程中标候选人公示
发布时间:2019-05-15

“人和苑”建设项目电梯采购及安装工程废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,安顺市城投房地产开发有限公司委托贵州安诚项目咨询有限公司公开招标的“人和苑”建设项目电梯采购及安装工程20190510日 09时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

评标委员会共收到投标文件8份,经初步评审所有投标文件均未满足招标文件要求,作废标处理。其中贵阳恒正机电设备有限公司、杭州奥立达电梯有限公司技术负责人从事特种设备管理经验年限不满足招标文件投标人须知前附表第1.4.1条规定;贵州金奥电梯工程有限公司、贵州中芝电梯安装有限公司、贵州省顺天电梯工程有限公司未按投标人须知前附表第7.4.10第2条作出响应;贵州迈迪森机电设备有限公司、贵州鑫力通电梯有限公司、贵州艾森电梯工程有限公司未按投标人须知前附表第7.4.10条第3条提供投标产品制造商公开发布的详细彩页资料,以上单位均作废标处理。建议招标人重新组织招标。

结果公示至20190518根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺市住房和城乡建设局投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

安顺市城投房地产开发有限公司

                          贵州安诚项目咨询有限公司

20190515

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            

分享到: