当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >废标公告
[黄果树][设计]贵州黄果树新城酒店及配套项目A1标段(B1、B2地块洲际酒店装修施工图设计)(设计招标)中标候选人公示
发布时间:2019-03-27

贵州黄果树新城酒店及配套项目A1标段(B1、B2地块洲际酒店装修施工图设计)(设计招标)废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,安顺投资有限公司委托中科标禾工程项目管理有限公司公开招标的贵州黄果树新城酒店及配套项目A1标段(B1、B2地块洲际酒店装修施工图设计)(设计招标)20190312日 11时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

评标专家根据相关法律法规作出废标结论:深圳市博大建设集团有限公司投标报价低于招标文件24.3条规定的成本警戒线,按废标处理。根据招标文件第33.4条第(2)款规定,评标委员会认为有效投标不足三个且不具备竞争性,建议重新组织招标。

结果公示至20190401根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向黄果树风景名胜区建设规划局建设工程招投标管理办公室投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

安顺投资有限公司

                          中科标禾工程项目管理有限公司

20190327

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            

分享到: