当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >废标公告
[贵州省·安顺市·开发区][公开招标][公开招标]安顺经济技术开发区中心城区城市亮化提升工程交易结果公示
发布时间:2018-12-25

安顺经济技术开发区中心城区城市亮化提升工程(施工招标)废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,安顺经济技术开发区城市投资有限公司委托河南宏业建设管理股份有限公司公开招标的安顺经济技术开发区中心城区城市亮化提升工程(施工招标)20181220日 11时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

评标委员会共收到投标文件 4 份,经初步评审0家投标人的投标文件通过初步评审(形式评审、资格评审、响应性评审)。隆生国际建设集团有限公司、贵州修能建筑工程有限责任公司、江苏时新景观照明有限公司、贵州恒溢富通建设工程有限公司的工程量清单与招标人提供的清单不一致,均做无效标处理,建议重新招标。

结果公示至20181228根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺经济技术开发区发展和改革局投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

安顺经济技术开发区城市投资有限公司

                          河南宏业建设管理股份有限公司

20181225

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            

分享到: