当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >废标公告
[贵州省·安顺市·关岭布依族苗族自治县][公开招标][公开招标]关岭自治县2015年园区公租房配套基础设施项目交易结果公示
发布时间:2018-10-08

关岭自治县2015年园区公租房配套基础设施项目废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,关岭自治县产业园区管理委员会委托浙江建安工程管理有限公司公开招标的关岭自治县2015年园区公租房配套基础设施项目20180928日 10时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

截止到开标时间共有三家按时递交投标文件,因现场拆封河南明德建设工程有限公司投标文件,投标报价超过本项目最高限价,有效投标家数不足三家,故本项目作废标处理。

结果公示至20181011根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向关岭自治县建设工程招投标管理办公室投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

关岭自治县产业园区管理委员会

                          浙江建安工程管理有限公司

20181008

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            

分享到: