当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >废标公告
[贵州省·安顺市·开发区][公开招标][公开招标]安顺学院J2、J3栋教师公租房项目10KV配电工程(二次)交易结果公示
发布时间:2018-09-18

安顺学院J2、J3栋教师公租房项目10KV配电工程(二次)废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,安顺学院委托贵州东旭建设工程咨询有限公司公开招标的安顺学院J2、J3栋教师公租房项目10KV配电工程(二次)20180911日 11时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

(一) 投标文件的评审情况: 评标委员会共收到投标文件6份(贵州兰亭电力安装有限公司、湖南鸿泰电力建设有限公司、贵州金能建设工程有限公司、贵州汇沣源水利电力建设有限公司、湖南顺泰电力有限公司、贵州省遵义市正业电气安装工程有限责任公司),评审情况如下:1、贵州省遵义市正业电气安装工程有限责任公司未按招标文件资格审查表第4条所列内容提供社保部门出具加盖专用章的养老保险证明,资格审查不通过。2、贵州金能建设工程有限公司、贵州汇沣源水利电力建设有限公司两家投标人未按资格审查表第5条要求提供完整的财务报表,评标委员会依据招标文件附件B2.4条认定两家投标人符合废标条件,定为废标。3、湖南鸿泰电力建设有限公司、湖南顺泰电力有限公司两家投标人的技术标附表1、附表2、附表5、附图4内容完全一致,评标委员会根据招标文件附件B2.12和B2.13条认定废标。 (二) 评审结果 评标委员会按照本项目招标文件确定的《评标标准及评标办法》,对6家投标文件进行了公平、公正的评审,根据上述情况,认定本次招标6家投标人5家不通过,该次招标无效。【具体见第(一)条】。

结果公示至20180921根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺经济技术开发区招标投标办公室投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

安顺学院

                          贵州东旭建设工程咨询有限公司

20180918

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            

分享到: