当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >废标公告
[贵州省·安顺市·西秀区][公开招标][公开招标]贵州安吉航空精密铸造有限责任公司安吉职工家属二区“三供一业”分离移交改造项目交易结果公示
发布时间:2018-09-13

贵州安吉航空精密铸造有限责任公司安吉职工家属二区“三供一业”分离移交改造项目废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,贵州安吉航空精密铸造有限责任公司委托贵州新阳光工程招标咨询有限公司公开招标的贵州安吉航空精密铸造有限责任公司安吉职工家属二区“三供一业”分离移交改造项目20180911日 09时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

评标委员会共收到投标文件 4 份,经初步评审(形式评审、资格评审、响应性评审) 2 家投标人的投标文件满足招标文件要求。其中扬州市嘉诚环保装饰工程有限公司投标文件工程量清单不符合招标文件P53页B2.8条,作无效标处理;贵州瑞兴建筑工程有限公司投标文件中未按招标文件中投标人须知前附表10.11.6条提供承诺函,作无效标处理。 根据招标文件P50页A5.1.2条,建议招标人重新招标。

结果公示至20180917根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺市西秀区住房和城乡建设局投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

贵州安吉航空精密铸造有限责任公司

                          贵州新阳光工程招标咨询有限公司

20180913

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            

分享到: