当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >废标公告
[设计][贵州省·安顺市·平坝区]平坝区2016年安平片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目设计招标交易结果公示
发布时间:2018-07-10

平坝区2016年安平片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目设计招标废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,贵州贵安新区黔中新兴产业投资有限公司委托贵州阳光工程建设咨询有限公司公开招标的平坝区2016年安平片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目设计招标20180619日 11时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

经评审由于唐山市规划建筑设计研究院和贵阳市建筑设计院有限公司响应性评审中投标内容不满足,按废标条款中6.2.1条的规定唐山市规划建筑设计研究院和贵阳市建筑设计院有限公司的投标文件作无效标处理。仅剩一家中国华西工程设计建设有限公司报价不具备竞争性,本项目废标,重新组织招标。

结果公示至20180713根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺市平坝区住房和城乡建设局投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

贵州贵安新区黔中新兴产业投资有限公司

                          贵州阳光工程建设咨询有限公司

20180710

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            

分享到: