当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >废标公告
[贵州省·安顺市·西秀区][公开招标][公开招标]西秀区2018年旧州镇城镇棚户区改造项目施工招标(南街)交易结果公示
发布时间:2018-07-03

西秀区2018年旧州镇城镇棚户区改造项目施工招标(南街)废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,西秀区旧州镇人民政府委托公开招标的西秀区2018年旧州镇城镇棚户区改造项目施工招标(南街)20180614日 11时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

5家投标单位的投标工程量清单与招标人(招标代理机构)提供的招标工程量清单不符。评标委员会按照本项目招标文件确定的《评标标准及评标办法》做出决定,本项目作为废标处理,建议重新招标。

结果公示至20180706根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺市西秀区建设工程招标投标管理办公室投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

西秀区旧州镇人民政府

                          重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

20180703

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            

分享到: