当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >交易结果公示
[贵州省·安顺市·开发区][公开招标][公开招标]开发区2015年王庄片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)建设项目(施工招标)交易结果公示
发布时间:2018-10-10

 

开发区2015年王庄片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)建设项目(施工招标)中标候选人公示

 

根据相关法律、法规和招标文件的规定,安顺虹阳国有资产投资营运有限责任公司委托贵州立信工程造价咨询服务有限公司公开招标的开发区2015年王庄片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)建设项目(施工招标)已于201809290930在安顺市公共资源交易中心开标、评标,根据评标委员会出具的评标报告,现将评定的中标候选人公示如下:

第一中标候选人:湖南鸿泰电力建设有限公司

中标价:7480000元

中标工期:45日历天 

项目负责人:傅昕 

项目负责人资质:工程师 

注册(职称)证号:00037290

第二中标候选人:贵州长禹建设工程有限公司

中标价:7486875.18元

中标工期:45日历天 

项目负责人:张连斌 

项目负责人资质:工程师 

注册(职称)证号:00469988

第三中标候选人:贵州天能电力建设工程有限公司

中标价:7524653.81元

中标工期:45日历天 

项目负责人:张运昌 

项目负责人资质:工程师 

注册(职称)证号:00470507

公示20181013 根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家七部委11号令),在公示期内,投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺经济技术开发区招投标办公室投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

安顺虹阳国有资产投资营运有限责任公司

贵州立信工程造价咨询服务有限公司

20181010

 

 

 

 

重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。 投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

分享到: