当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[安顺市][施工]安顺古城历史文化街区保护与提升修缮项目(一期)施工
发布时间:2019-12-02

招标公告

 

安顺古城历史文化街区保护与提升修缮项目(一期)施工招标公告

安市公资交(建)告(2019)688号

1. 招标条件

本招标项目安顺古城历史文化街区保护与提升修缮项目(一期)施工已由安顺市西秀区发展和改革局西发改备案【2017】42号批准建设,招标人为安顺市黔中投资有限公司 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:安顺古城历史文化街区保护与提升修缮项目(一期)施工

项目地点:安顺市中心城区

项目规模:本次招标含A1地块约2.7万平方米,A2地块约2.3万平方米,B1地块约2.6万平方米,C1地块约1.1万平方米等  

计划工期:720日历天 

招标内容:施工图纸、招标文件以及补充文件、答疑纪要所示的全部内容

3.投标人资格要求

3.1 3.1 本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包壹级及以上、市政公用工程施工总承包贰级及以上、古建筑工程专业承包壹级、文物保护工程施工贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程(专业) 壹 级(含以上级)注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标接受联合体投标。投标要求:联合体投标的,应满足下列要求: 3.2.1本次招标最多允许2 家单位组成联合体投标; 3.2.2本项目允许联合体投标,组成联合体投标时,须明确联合体各方所承揽的工作范围,各方具备其承揽范围相应的资质要求(如,牵头单位承揽建筑工程部分,则具备建筑工程施工承包一级及以上资质,成员单位承揽古建部分工程,则具备古建筑工程专业承包壹级资质); 3.2.3同一单位不可与其他单位组成不同的联合体进行投标;

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201912030000 201912100000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名,登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20191203日至20191210日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201912241000,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:

3.该项目需缴纳80万元投标保证金,保证金截止时间为20191220日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/zwgk/001005/001005001/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺市黔中投资有限公司   招标代理机构:贵州安诚项目咨询有限公司

 址:安顺市西秀区中华东路中段3号楼       址: 贵州省安顺市西秀区黄果树大街(印象安顺财富中心16楼1、5号房)

  人:何松      人:高其乐

   话:0851-33225806     话:0851-33284351

 

                                            

20191203

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: