当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][施工]贵州省西秀区同心河段农田保护工程项目施工(第二次)
发布时间:2019-08-18

贵州省西秀区同心河段农田保护工程项目施工(第二次)招标公告

 

1.招标条件

本招标项目 贵州省西秀区同心河段农田保护工程已由  贵州省水利厅   黔水计【2018】99号批准建设,招标人为西秀区中小河流治理工程建设管理处 ,建设资金来自中央资金及地方自筹招标代理机构为广东华晨项目管理咨询有限公司项目已具备招标条件现对本项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目规模及内容:治理西秀区大西桥镇同心村吉昌河(自汪家水井下游约 0.52km 小桥处至吉昌村下游约 0.52km 山脚寨)和辽车河(自西陇村下游约 0.13km 处至摇寨村下游约 0.25km 村委会处)河段,河道综合治理长度4.291km,其中左、右岸新建防洪堤 8.582km,河道清淤长 4.291km

2.2 工程建设地点:安顺市西秀区

2.3 招标范围:本项目施工图纸、工程量清单、招标文件及补遗通知等所示内容

2.4 标段划分:1 个标段;

2.5 工期:210日历天

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力,其中,投标人拟项目经理需具备水利水电专业贰级(含以上)注册建造师,具备有效安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目。

3.2本次      接受联合体投标。

3.3投标人必须是贵州省水利建设市场信用信息平台www.gzsljg.com中公示的企业;

3.4 凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2019  08 19 0000分至 201908 24 0000(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站www.asggzy.cn交易平台进行网上报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于 2019  08 19 日至 2019 08  24日,采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站www.asggzy.cn下载获取。

5.招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金  /  元,图纸获取方式详见第8条其他。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2019  09 10  10  30分,地点为安顺市公共资源交易中心(武当山路与北二环路交叉路口东南角) 

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、贵州省水利水电建设工程交易监督网、安顺市公共资源交易网贵州省住房和城乡建设厅网发布。

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2图纸获取方式:无

8.3 该项目需缴纳  6 万元投标保证金,保证金截止时间为 2019 09 03 日下午 16  时。开户银行:贵州银行安顺若飞支行;行号:313711000107;户名:安顺市公共资源交易中心;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4投标保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见交易中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》)http://www.asggzy.cn/zwgk/001002/001002011/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

8.5 其他(详见招标文件)

注:投标人未在贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com中公示的企业,请严格按照贵州省水利厅黔水建【201712 号文要求完善企业信息。

 

 

9.联系方式

人:西秀区中小河流治理        招标代理机构:广东华晨项目管理咨询有限公司

工程建设管理处                           

    址: 安顺市西秀区驼宝山               址:安顺市百灵希尔顿写字楼11楼     

  人:唐处长                          人:  周小兰       

    话:33834671                          话: 15908531171    


特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

2、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。

3、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。

分享到: