当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[镇宁自治县][施工]镇宁自治县桂家湖饮用水源保护区污水治理工程施工招标
发布时间:2019-07-11

招标公告

 

镇宁自治县桂家湖饮用水源保护区污水治理工程施工招标招标公告

安市公资交(建)告(2019)409号

1. 招标条件

本招标项目镇宁自治县桂家湖饮用水源保护区污水治理工程施工招标已由镇宁布依族苗族自治县发展和改革局镇发改投资【2018】203号、208号批准建设,招标人为镇宁布依族苗族自治县住房和城乡建设局 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:镇宁自治县桂家湖饮用水源保护区污水治理工程施工招标

项目地点:镇宁县丁旗街道、双龙山街道

项目规模:项目总投资约2652.84万元,建设内容包括新建污水管网、污水处理池、检查井等基础设施建设工程  

计划工期:90日历天 

招标内容:招标文件及补充文件、答疑纪要、图纸、工程量清单等所示全部内容

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含以上级)注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201907120000 201907190000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名,登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190712日至20190719日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201908021030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省.安顺市)、贵州省招标投标公共服务平台发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:在全国公共资源交易平台(贵州省.安顺市)网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台下载获取。

3.该项目需缴纳30万元投标保证金,保证金截止时间为20190731日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/zwgk/001005/001005001/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:镇宁布依族苗族自治县住房和城乡建设局   招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司

 址:镇宁县新政府大楼       址: 镇宁县翡翠丽都北岸A栋10楼1号

  人:韦宇      人:王凯

   话:18886054889     话:18685516667

 

                                            

20190712

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: