当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[镇宁自治县][设计]黄果树瀑布景区标识导视系统工程设计施工总承包招标
发布时间:2019-06-10

招标公告

 

黄果树瀑布景区标识导视系统工程设计施工总承包招标 .招标公告

安市公资交(建)告(2019)347号

1. 招标条件

本招标项目黄果树瀑布景区标识导视系统工程设计施工总承包招标 .(项目名称)已由黄果树风景名胜区经济发展局(项目审批、核准或备案机关名称)以2019-520492-78-03-581966 号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为贵州黄果树旅游集团股份有限公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:黄果树瀑布景区标识导视系统工程设计施工总承包招标 .

项目地点:黄果树景区内

项目规模:更换标识标牌数量约为1000块,主要对景区标识牌全面更换等,详见参数表 ;  

计划工期:中标人签订合同后,60日历日内,中标人完成景区内所有标识标牌的安装工作。设计工期为10日历天(不包含在设备安装工期内) 

招标内容:详见黄果树瀑布景区标识导视系统工程设计施工总承包招标文件、招标清单及参数;

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备有效的营业执照(包含标识标牌制作或广告制作及设计)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201906110000 201906180000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190611日至20190618日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201907021130,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易网及 贵州省招标投标网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:本项目无图纸

3.该项目需缴纳2万元投标保证金,保证金截止时间为20190701日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/zwgk/001005/001005001/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:贵州黄果树旅游集团股份有限公司   招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

 址:贵州省黄果树景区       址: 贵阳市云岩区延安西路建设大厦西楼九楼908室

  人:陈东      人:陈孝明

   话:0851-33596661     话:18334015128

 

                                            

20190611

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: