当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][材料设备]西秀区生态修复综合治理二期项目邢江河国家湿地公园监测监控设备采购及安装工程
发布时间:2019-06-05

招标公告

 

西秀区生态修复综合治理二期项目邢江河国家湿地公园监测监控设备采购及安装工程招标公告

安市公资交(建)告(2019)330号

1. 招标条件

本招标项目西秀区生态修复综合治理二期项目邢江河国家湿地公园监测监控设备采购及安装工程(项目名称)已由安顺市西秀区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以西发改函[2016]629号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为安顺华宇生态建设有限公司 ,建设资金来自国有贷款(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的材料设备进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:西秀区生态修复综合治理二期项目邢江河国家湿地公园监测监控设备采购及安装工程

项目地点:安顺市西秀区邢江河湿地公园

项目规模:规模及采购内容: 1、智能化机房系统:在指定的场所部署智能中心机房系统(含所需的核心网络设备)。 2、视频监控系统:在邢江河沿岸公共区域、管理站和游客中心部署视频监控系统(监控点位416个)。并在指定场所部署监控中心。 3、公共广播系统:在邢江河沿岸公共区域、管理站和游客中心部署公共广播系统(40个广播点位)。 4、传输系统:在邢江河沿岸公共区域、管理站和游客中心部署光纤网络传输系统(河岸全长约33公里)。  

计划工期:2年 

招标内容:招标范围:招标规模所示全部内容以及招标文件补充文件所示范围内全部工作内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备 独立法人资格 ,并具有与本招标项目相应的供货能力。 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201906060000 201906140000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190606日至20190614日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201906261130,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:

3.该项目需缴纳5万元投标保证金,保证金截止时间为20190625日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/zwgk/001005/001005001/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺华宇生态建设有限公司   招标代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

 址:西秀区       址: 重庆市渝中区长江一路60号名义层第5层写字间1、2、3、4#

  人:吕春梅      人:郑慧

   话:18996859976     话:15180819942

 

                                            

20190606

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: