当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[普定县][其他项目]普定县农村通村通组路网全覆盖建设工程(一期)交(竣工)验收试验检测招标
发布时间:2019-05-14

普定县农村通村通组路网全覆盖建设工程(一期)交(竣工)验收试验检测招标招标公告

1.招标条件

本招标项目普定县农村通村通组路网全覆盖建设工程(一期)交(竣工)验收试验检测招标已由普定县发展和改革局以普发改投资[2016]199号批准建设,招标人为普定县普信城市建设投资有限责任公司,建设资金来自地方自筹及银行贷款。项目已具备招标条件,现对该项目的 交(竣工)验收试验检测 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:普定县农村通村通组路网全覆盖建设工程(一期)交(竣工)验收试验检测招标

项目地点:普定县各乡镇

项目规模:公路里程1535.2公里

试验检测服务期:合同签订之日起至试验检测工作全部完成,并提供符合规范要求的交竣工试验检测报告之日止

招标内容:对公路项目的路基、路面、桥涵、排水、交通设施等进行交(竣)工检测,抽检质量指标包括各个项目的路面弯沉、路面平整度、宽度及横坡、面层厚度,基层厚度及强度或压实度,路肩混凝土强度,排水工程断面尺寸和铺砌厚度,涵洞混凝土强度和结构尺寸,支挡工程表面平整度、强度及结构尺寸,小桥混凝土强度及结构尺寸,钢筋混凝土护栏强度及断面尺寸,波形梁护栏板厚、壁厚、埋深及横梁高度,标志板厚度、净空及立柱竖直度等参数

(注:招标人有权对实际施工设计图中试验检测内容(包括桩号、桥梁、桥跨、隧道长度等)进行调整)

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格、具备公路工程综合乙级及以上试验检测资质、具备省级及以上试验技术监督部门颁发的计量认证证书(CMA)资质。并在人员、设备、资金等方面具备相应的试验检测能力,其中,申请人拟派项目负责人(试验室主任)须具备中级及以上职称,并具有交通部检测工程师资格证书(为投标人本单位人员)且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目负责人。

3.2 本次接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于请于20195150000分至20195220000分(不少于 5 日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20195152019522采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500 元,售后不退。图纸押金/ 元,图纸获取方式详见第 8 条其他。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201964930地点为安顺市公共源交易中心(西秀区武当山路与北二环路交叉口东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易网、贵州省住房和城乡建设厅网、贵州省招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:/。

3.该项目需缴纳1万元投标保证金,保证金截止时间为2019531日下午16:00时。开户银行:贵州银行安顺若飞支行;行号:313711000107;户名:安顺市公共资源交易中心;账号:0333001400000001。(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.asggzy.cn/zwgk/001002/001002011/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9.联系方式

招标人:普定县普信城市建设投资有限责任公司       招标代理机构:贵州兴五环招标有限公司

址:普定县                                    地 址:贵阳市瑞金北路1号13楼

联系人:    吴勇                                 联 系 人:陈金刚

话:   0851-38220908                          电 话 :0851-86578282、18083157535

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

2、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。

3、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。

分享到: